エスエスケイ アンダーシャツ SALE 103%OFF SCβやわらかローネック7分袖フィットアンダーシャツ 欲しいの SCB019L7 メンズ

服&ファッション小物 , メンズ , アクティブウェア,/ja/news_publications/press_release/2022/220418,www.haktanir.org,SCB019L7,アンダーシャツ,[エスエスケイ],905円,SCβやわらかローネック7分袖フィットアンダーシャツ,メンズ 服&ファッション小物 , メンズ , アクティブウェア,/ja/news_publications/press_release/2022/220418,www.haktanir.org,SCB019L7,アンダーシャツ,[エスエスケイ],905円,SCβやわらかローネック7分袖フィットアンダーシャツ,メンズ 905円 [エスエスケイ] アンダーシャツ SCβやわらかローネック7分袖フィットアンダーシャツ メンズ SCB019L7 服&ファッション小物 メンズ アクティブウェア エスエスケイ アンダーシャツ 【SALE/103%OFF】 SCβやわらかローネック7分袖フィットアンダーシャツ SCB019L7 メンズ エスエスケイ アンダーシャツ 【SALE/103%OFF】 SCβやわらかローネック7分袖フィットアンダーシャツ SCB019L7 メンズ 905円 [エスエスケイ] アンダーシャツ SCβやわらかローネック7分袖フィットアンダーシャツ メンズ SCB019L7 服&ファッション小物 メンズ アクティブウェア

905円

商品紹介

野球ブランドSSK(エスエスケイ)の、メンズ ベースボール インナー長袖シャツ。
吸汗速乾 「 DRY SPARK 」 機能と伸縮性の高い2WAY素材でフィット感と柔らかな着心地を実現します。
【DRYSPARK】速乾性に優れており衣服内が快適

ブランド紹介

株式会社エスエスケイは、創業者の故佐々木恭三が「日本の復興はスポーツを通して、青少年の育成が大事である」と考え、終戦の翌年1946年(昭和21)11月に京都市下京区で運動具屋として創業。
1950年(昭和25)10月には、綿布の公定価格、配給制度が全廃され、ベースボールユニフォームの縫製を開始し、プロ野球チームのユニフォームをヒントに数々の改良工夫を重ね、マチなし野球ユニフォームの開発に成功。
1956年(昭和31)3月「SSK立体裁断ユニフォーム」のブランドで売り出し、ここから「SSK」印を付けた商品開発が始まった。現在、野球、サッカー、ラケットスポーツなどスポーツ用品の製造卸売及び輸出入から、アウトドア用品まで豊富に取り扱っている。

ブランド紹介

白って事で選択しがほぼありませんが、七分があって子供も満足してます。高くならなかったら次も買うかな。 続きを読む
生地が柔らかいこと、肩周りのマチ、メッシュがとてもいいです。夏はこの七分袖タイプ、秋から春は長袖を愛用しています。 続きを読む
思っていたよりピチッとしています。これならもうワンサイズ大きいのてもよかったかな...でも肌触りもよく満足できる商品です。敏速な対応ありがとうございました。 続きを読む